Notícias

Cozinheiros(as) do Brasil...parabéns!

Veja se você reconhece o roteiro abaixo de algum lugar.

Alguém está chegando em casa. Por conta da fome, aflorada, o olfato ganha maior capacidade e então, de longe, é possível sentir aquele cheirinho maravilhoso, de boa comida sendo preparada. 

Dá quase para levitar e ir flutuando até o braseiro que está transformando itens alimentícios em joias da culinária, não? Huuummmmmm....

Pois é, mas para que este "caldeirão mágico" possa exalar aromas hipnotizantes - pode apostar - cuidando de tudo há um(a) cozinheiro(a) experimentado(a), uma daquelas pessoas que domina a alquimia dos alimentos e faz com que, depois de passados por uma panela, tornem-se os ditos "manjares dos deuses".

Hoje, 10 de maio, celebramos o dia dessa pessoa, o(a) cozinheiro(a)

A data - oficializada no Brasil por meio do Decreto de Lei nº 6.049, de 2005, do deputador Alex Canziani - propõe-se a agraciar todos aqueles que, com técnica e dedicação, atuam em restaurantes, hospitais, empresas, escolas e...em casa, por que não?

A estes(as) que, todos os dias, prepararam maravilhas na cozinha e têm por objetivo nutrir as pessoas, nós, do Portal Bolsas de Estudo, rendemos nossas mais saborosas homenagens.

Afinal, alimentar alguém é ato de amor irrefutável, certo?

Parabéns, cozinheiros(as) brasileiros(as)!