ATENDIMENTO EM TODO BRASIL COM LIGAÇÃO LOCAL - CAPITAIS E REGIÕES METROPOLITANAS
Central de atendimento: (11) 2591-2900 CENTRAL DE ATENDIMENTO
(11) 94555-0023 WHATSAPP
logo do portal bolsas de estudo

Veja ao lado todas as cidades que oferecemos bolsas de estudo.

Selecione:
CENTRO UNIVERSITÁRIO IBMR
CENTRO UNIVERSITÁRIO IBMR

Gastronomia

  • Tecnólogo
  • Presencial
Gastronomia
Tecnólogo
Presencial
Manhã
CAMPUS BARRA / RJ
2º semestre de 2018 Bolsa de 32 %
R$ 1.223,32 R$ 1799.00
REGRAS IMPORTANTES
Gastronomia
Tecnólogo
Presencial
Noite
CAMPUS BARRA / RJ
2º semestre de 2018 Bolsa de 32 %
R$ 1.223,32 R$ 1799.00
REGRAS IMPORTANTES

Descrição

Que tal aperfeiçoar cada vez mais seu talento na cozinha ao lado de grandes profissionais? O curso de Gastronomia do IBMR trabalha habilidades e competências em cozinha geral e internacional, focando também na gestão de negócios na área de alimentos e bebidas. O curso na IBMR: Criar condições para que os alunos e futuros egressos possam planejar e gerir as operações específicas das diversas áreas envolvidas no universo da Hospitalidade e da Gastronomia, com uma postura proativa, respeitando a legislação e as normas nos diferentes setores da Hospitalidade Proporcionar aos alunos o ambiente e os instrumentos adequados para que possam desenvolver e elaborar produções culinárias com criatividade, considerando o uso consciente dos recursos ambientais Moderno laboratório para que, desde os primeiros dias de curso, o aluno possa aplicar as práticas pedagógicas, conhecendo o alimento e aplicando a técnica. Que tal aperfeiçoar cada vez mais seu talento na cozinha ao lado de grandes profissionais? O curso de Gastronomia do IBMR trabalha habilidades e competências em gastronomia brasileira e internacional, focando também na gestão de negócios na área de alimentos e bebidas. Mercado de Trabalho: O segmento de alimentos, por ser essencial, apresenta-se como um bom negócio e com infinitas possibilidades de expansão e absorção de pessoas qualificadas. No Brasil e no exterior, o mercado se amplia para o profissional brasileiro, que se destaca por sua criatividade e competência. O gastrônomo pode optar por atuar em diversos tipos de restaurantes comerciais, de coletividade, de hospitais, buffets, resorts, caterings e navios, entre outros.